避孕药什么婷好吗?吃什么避孕药好呢?

其他答案
我觉得还是少吃避孕药比较好,因为避孕药的话是激素方面的药会导致你月经不调的,而且也会导致你性激素紊乱,如果避孕的话,最好是让男方带好避孕套比较好。
那就是可以使用一些这个中药的成分,这样应该都是可以帮助你去调理一下这个月经的问题。
如果你不想那么快怀上宝宝的话,建议你同房的时候一定要注意做好安全措施,或者是在安全套或者是使用避孕药会比较好一点。
这个是可以吃的,但是不要一直吃,一直吃的话,会导致你月经失调,或者是内分泌失调,都是有可能的
其实我觉得如果你不想要孩子的情况下,你应该要做好安全避孕措施的,不建议你吃这个药的,因为这个的话还是对身体大姨妈这些有影响的。