2个月婴儿吃奶量减少,这是什么原因导致的呢?

其他答案
孩子如果精神状态好,只是奶量有所减少的,一般考虑为厌奶期,但如果有其他的症状,就应该去医院检查。
还是应该要注意少量多餐的呀,吃奶量肯定会影响的,因为宝宝食欲不好的呀,然后肠胃功能不是特别完善的,平时还是要给孩子服用少量的益生菌进行调理的呀。
有时候是因为有点消化不良的反应的,有些时候是因为肚子胀气的关系的。
这种宝宝可能就是有一些厌奶的现象,你要注意给她少吃多餐,然后给她吃一些益生菌,或者是给他顺时针的按摩肚子都是比较好的