孕妇要多吃什么青菜好,经常吃菠菜好吗?

其他答案
孕妇应该要吃各类蔬菜,水果,肉类,鱼类,多吃新鲜干净的食物,菠菜最好是焯下水。
孕妈妈是可以适当的吃些菠菜了,菠菜里面含有丰富的铁质,但是吃多了可能会影响到钙质吸收了。
可以吃一些菠菜的呀,这个一般都是用水先给它煮一下的,最主要的就是去除里面的一些草酸成分,然后就是可以吃菠菜的,主要是可以补铁的呀,也可以吃一些白菜或者是胡萝卜的呀。
这个没有关系,因为菠菜都是有补血的作用,只是在孕期的话,营养一定要保持均衡,这样会更好的吸收,然后多喝点营养汤,促进宝宝成长。