孕妇嗓子干痒咳嗽怎么办吃什么好,能不能吃梨呢?

其他答案
怀孕期间这样的情况可以多喝些温开水帮助身体排毒,也可以吃些雪梨,没关系的。
孕妇如果嗓子干痒咳嗽的情况下,你可以自己煲点雪梨糖水或者是盐蒸橙子来吃的,这个可以缓解一下咳嗽,而且多喝点水。
这个时候的话,你可以熬一些蜂蜜柠檬水,或者是川贝雪梨水都是可以的
如果嗓子有点痒的话,你现在就赶快多喝水,用川贝煮点冰糖雪梨,好好的看看,如果还是很厉害的话,就去医院看看能不能吃点药了。