您好,张医生。我家宝宝拉肚子严重,从20号开始拉肚子然后贴了肚脐贴拿了冲剂的药没有好转。然后宝宝1月23号,1月22号又去灌了两次肠,灌完肠好了一点拉的都是黏稀稠,中间这几天一天拉

补充描述:您好,张医生。我家宝宝拉肚子严重,从20号开始拉肚子然后贴了肚脐贴拿了冲剂的药没有好转。然后宝宝1月23号,1月22号又去灌了两次肠,灌完肠好了一点拉的都是黏稀稠,中间这几天一天拉一次,药没怎么吃。然后从昨天晚上又开始拉肚子了昨天晚上拉的奶瓣很大,今天早上醒了以后就拉了两次,也是有很多奶瓣,肚子咕咕的叫

最佳答案