新生儿母乳性腹泻吃什么药安全些?宝宝是不能吃母乳了吗?

其他答案
你好,新生宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,妈妈要注意忌口,不能吃太油腻的食物和汤水,容易引起宝宝拉肚子,可以吃妈咪爱调理肠胃。
出现这样的情况,你自己就需要注意饮食,尽量的不要吃生冷的食物,这样对宝宝才会好一点的。
如果是母乳性腹泻的话,可能是妈妈吃了凉的东西才会导致孩子这样的情况的
有没有可能是母乳性拉肚子才会导致小孩子出现这种症状,自己在这个时间阶段注意调整自己的饮食习惯,给宝宝吃一些益生菌,然后自己在母乳喂养期间注意不要吃太过于油腻的食物,这样对自己的身体接受能力来说比较好,比较安全。