三个月婴儿能吃米粉吗?宝宝厌奶了,吃母乳也不够吃的。

其他答案
给孩子吃米粉的话,我觉得尽量还是稍微注意,能不吃就不要吃,等到6个月以后才能给他吃,宝宝的第一口粮食很重要,不能添加的过早了。
一般对于三个月的宝宝来说是不可以吃米粉的,最起码也得要等到四个月的时候才可以吃。
三个月的宝宝肯定是不能够给他吃的,这个时候的话,你要给宝宝吃一些益生菌调节。然后自己要注意多喝一些汤水
这个时候只能给宝宝吃母乳或者是奶粉,可以等到他四到五个月左右的时候,少量的添加一点米粉。