宝宝补锌要补多久?查出缺锌严重了,吃什么辅食好一些呢?

其他答案
一般先吃上两个月的样子,这种口服液也是可以的其次可以吃一些红肉类,平时要注意不要挑食,厌食,平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时我们想做的还是营养均衡搭配,营养比例方面协调一些
补锌的话不要给宝宝补充那么多大部分,如果缺少的话,你可以学着吃一两个月。
最起码要补三个月以上吧,然后补完之后的话去医院去复查一下就好了的