如何提高儿童注意力的呢?总是不能集中,玩玩具也会这样的。

其他答案
其实我觉得家长对小孩有时候要求不要太高了,因为小朋友本身还在发育阶段的,你要让他像大人一样,有那么强的专注力是很难的,是需要慢慢培养的,平常他在玩玩具或者画画的时候,家长一定不要去打扰她,安安静静的在旁边陪伴着他,如果他是一下子想玩这个,一下子想玩那个,其实都是无所谓的,由着他就可以了。
小孩子的注意力是没有那么集中的,她很容易被别的东西打扰了,分散注意力。