医生,您好,我的小孩一岁半,过年前发现他的左小腿上长了几颗突出来的小泡点,凸出来的,过了几天后会发红,感觉小泡里面还有白色的东西,这几天左小腿越来越多的,身体的其他地方都没有,小孩

补充描述:医生,您好,我的小孩一岁半,过年前发现他的左小腿上长了几颗突出来的小泡点,凸出来的,过了几天后会发红,感觉小泡里面还有白色的东西,这几天左小腿越来越多的,身体的其他地方都没有,小孩没有发热,也没有挠,也没有哭闹,吃喝睡都没有什么问题,请问这是什么症状

最佳答案