3岁宝宝抵抗力差吃什么好?宝宝是吃饭很挑食,爱吃零食的。

其他答案
如果抵抗力比较差你可以补充一些维生素c的,其实宝宝的抵抗力比较差,平时也要注意多加运动,加强营养的
每个孩子的发育情况都是不同的,孩子如果抵抗力比较差的话,肯定是很容易生病的,所以宝宝饮食上面就要搭配好,荤素一定要注意,尽量不要挑食,而且宝宝的话肯定也是要多进行一些户外运动,平时的话也需要多晒太阳。
增强免疫力的合生元益生菌有的小孩子如果很爱挑食的话,也是可以给他吃。