三岁宝宝面条怎么做?最近孩子不爱吃饭,我在想给做点面条吃。

其他答案
三岁宝宝面条可以煮着来吃,一定要煮熟煮软了,还可以放点蔬菜,做得色香味俱全一点。
你可以把面条煮开了,在放点蔬菜,肉或者鸡蛋下去给他吃就可以了
三岁的小孩子肯定是可以吃面条了,你只需要给他煮烂一点,宝宝才会容易消化吸收,可以加一些配菜。
这个时间段跟大人吃的面条是一样了,就是给他做的时候注意要火候比较时间长一点,这样的话是可以消化好的。
宝宝现在已经三岁的时候就可以了,选择吃面条了,你可以直接去超市里面去给宝贝购买面条的,因为面条比较容易被宝宝消化吸收。可以经常给他吃。