婴儿正常体温多少正常?我家孩子每天量的体温是36.9度左右。

其他答案
小孩子现在体温的话就还算是属于在正常范围之内的,所以说目前来说是不需担心
你好,宝宝体温在36.5~37.5度之间都属正常,宝宝的抵抗力比较弱,受凉容易引起感冒,注意给宝宝做好保暖措施。
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果是36.9度是正常的体温,不用担心。
人体正常的体温是36~37.2度之间,宝宝这样的体温也是属于正常范围之内。