33周孕妇拉肚子怎么办

其他答案
怀孕33周孕妇拉肚子的话,你可以蒸一个苹果吃的,如果炎症的情况下你应该要去医院里进行的检查,然后让医生开点药物给你做治疗。
33周孕妇拉肚子的话,可以选择蒸苹果水和严重的情况下需要去看一下医生的。
如果拉肚子不是很严重的话,有可能是你吃错东西的,或者是肠胃不好引起的,或者是肚子着凉的,见过你这个时候要做好护理,平时要多吃一些比较容易消化的食物会好一些。
怀孕的时候,如果妈妈拉肚子需要多喝点温水,也可以吃益生菌适当的调节一下肠道。