宝宝是躺着吃奶好还是抱着吃奶好

其他答案
我感觉抱着吃奶或者躺着吃奶,这个肯定是选择抱在搂在怀里的,孩子的膈肌器官发育不完善,所以这个打嗝是属于很正常的生理反应的,在喂奶的时候保持45度角的姿势,以免吸到大量空气导致打嗝
平时最好抱着宝宝的喂奶,这样才不会发生呛奶的现象。喂完奶之后适当的拍一拍后背。
有的可能是因为宝宝吃奶的时候他着急了,所以才会出现一些强烈的现象,要多注意保暖才行。