一个月大的婴儿纯母乳喂养一天拉七八次便便正常吗?

其他答案
这个次数肯定是有一些太多了吧,现在小孩子如果大便次数比较多的话,我觉得还是要注意给他服用少量的益生菌进行调理的呀,然后就是给宝宝揉一揉肚子的,少吃多餐溧阳。
你好,宝宝的肠胃还发育完善,母乳更容易被宝宝消化和吸收,宝宝大便次数多是正常情况。
刚出生的宝宝并且是喝的是母乳,大便的次数会比较多,这个是属于正常现象,没事的。
正常情况下,宝宝一个月的时候,他每天只会有一次大便,如果他现在出现的大便次数比较多,就说明他拉肚子了。需要贴丁桂儿脐贴。