拉粑粑

补充描述:一个月多二十一天的宝宝几天拉一次粑粑正常

其他答案
宝宝大便你只需要观察一下有没有出现拉肚子的现象,只要不成水就不会有影响。
出生不久的宝宝,你只需要观察宝宝,没有拉肚子,没有便秘,那么都是属于正常现象的。
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,有些宝宝攒肚时间比较早,宝宝攒肚狗大便时间会变得有规律,一天一次或几天一次都属正常,只要宝宝能吃能睡,精神状态好就没事。
这个情况就不一定具体要看孩子的发育状态,有可能是一天一次。其实只要他平时消化和吸收都比较正常的话,你不要担心他。