孩子风寒感冒鼻塞咳嗽吃什么药好啊?有没有中成药可以吃?

其他答案
现在小孩子出现了风寒,感冒出现了鼻塞咳嗽的现象,可以使用风寒感冒药,抗病毒的药物一般是双黄连口服液的,抗细菌药物,有阿奇霉素的。
孩子风寒感冒鼻塞,可以用温毛巾敷一敷宝宝的鼻子,也可以喝点温开水。
中药的话,是慢慢调理的,还有咳嗽也没有那么容易好的,所以太紧张。
孩子风寒感冒引起的鼻塞咳嗽,可以去中药房开一些橘红和瓜蒌来熬水,给孩子服用,不过要超过2岁的宝宝才可以。
可笑的时候都要考虑给他喝一些止咳糖浆的,如果出现喉咙痰多的孩子应该要考虑做个雾化,补充一些中药进行治疗可能比较安全的。