小孩支气管炎咳嗽怎么办?今天都咳嗽了好几天,吃药也不见好的。

其他答案
像小孩子出现了支气管炎症,这个是属于下呼吸道感染的现象导致的咳嗽,可以使用的是阿奇霉素的药物,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液抗病毒的药物一般是双黄连口服液的,抗细菌药物,有阿奇霉素的。
宝宝现在出现了咳嗽比较厉害的情况,就需要注意给他吃一些药物,能够帮助他身体缓解,另外你也可以给他选择喝一些冰糖雪梨水,或者是小儿急支糖浆,能够帮助他缓解咳嗽。
小孩子如果出现支气管炎,那么肯定是需要通过药物控制调整,最近注意不要带宝宝去人多的地方玩耍,避免宝宝出现感染对于小孩子的身体来说更好一些,更安全。