孕妇吃补铁的药有什么副作用?今天吃了补铁药,下午拉的便便是黑色的。

其他答案
吃了补铁的药物,有可能会对你的身体造成一定影响,就会导致出现黑色的大便了,这是因为药物本身就会含有一定的色素,不要过于担心。
孕妈妈服用铁剂以后大便的颜色可能是会发生一些变化的,大便出现黑色是属于正常的情况。
这个没有什么副作用的,再怀孕期间如果缺铁的话,就要吃一些补铁的药,吃了补铁的药,拉黑色的大便也是正常的