儿童肚子痛吃什么药好?最近每天都会说肚子疼。

其他答案
宝宝肚子痛的话还是带他去医院检查一下比较好,平时你也不要给他吃生冷的食物,多注意保暖。
儿童肚子痛的话,可以给他吃点蒙脱石散或者是给他听贴个丁桂的肚脐贴的,注意后期饮食方面要清淡。
宝宝出现了肚子痛,有可能是因为他现在吃撑了,平时一定要注意让他少吃多餐,吃完饭了之后,你就可以带宝宝去公园逛逛,宝宝散散步。
孩子肚子痛你要看是什么原因引起的,比如肚子着凉,有炎症都会不一样的,根据情况来用药。
孩子肚子痛的时候,女儿给他注意饮食卫生啊,餐具那些也要做好消毒的,要检查一下是不是长脚痛啊,或者是长蛔虫还是什么原因。