婴儿胚胎发育过程是怎么样的啊?第一次怀孕比较好奇,想多了解一些。

其他答案
建议你可以去医院进行检查,可以咨询一下医生,就会知道他现在身体发育情况是否良好了。平时要注意补充营养,可以促进宝宝的发育。
如果想要知道准确的答案,你可以去网上搜索一下图片或者是视频来看一下,会更准确一些。
你可以买一些这方面的书籍来了解一下就可以了的呀,然后现在在怀孕期间的话,一定要按时去做产检,好好休息,这样才最好