宝宝感冒流鼻涕十多天不好是不是就会变成鼻炎啊?就是流鼻涕。

其他答案
宝宝现在出现了感冒流鼻涕比较多的情况,是因为他现在身体免疫力比较低,因为你可以给他用热姜水来洗澡,就可以帮助他缓解感冒了。
出现了感冒流鼻涕的现象,这个很可能是风寒感冒的原因的,可以选风寒感冒药物,复方小儿氨酚黄那敏颗粒,当感冒比较严重的情况下,可以使用那种小儿艾畅感冒滴剂,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗