两岁半宝宝吃什么钙片好?宝宝2岁前都是吃鱼肝油,钙片吃哪种比较好?

其他答案
两岁半的小孩子出现了缺钙的话,也可以使用钙片的,比较推荐的是碳酸钙类似的,但是,小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙,所以一般都是以两岁为界限
如果两岁半的小孩子出现有缺钙的情况下,就需要开始给宝宝添加一些钙片,有时间带宝宝出去晒晒太阳,帮助宝宝钙吸收,对于这个时间阶段的恢复效果会更好一些,而且比较安全,自己也可以选择去调整一下。
这个时间段什么钙片都是可以给他吃的啊,你确定是缺钙的时候才能补充,不缺钙的话就没有必要了,补钙多了没有什么好处。
宝宝现在两岁半的时候,可以给他补充鱼肝油的,因为鱼肝油能够帮助宝宝的身体补钙,你给他补钙了之后就可以帮助他促进骨骼的生长了,能够帮助宝宝长高。