怀孕了还会排卵吗?这几天白带增多了,怀孕后还能正常排卵吗?

其他答案
我认为在怀孕期间的话是不会出现了排卵的,因为体内荷尔蒙激素的改变导致的症状的,基本上的话已经怀孕的情况下就不会排卵了,但是有排卵的现象,我们确定应该是没有怀孕的这种症状的
怀孕之后的话大部分都是不会排卵了,如果白带比较多的话,这个是怀孕期间的症状。
怀孕过后就不可能还会出现有排卵的症状,出现有白带或者是白带偏多,这些都是很正常的孕期反应,根本没有必要纠结这个事情,自己根据具体的状态来注意休息就好。