怀孕4个月前置胎盘要注意什么?现在没有不舒服,平时有什么注意事项?

其他答案
按你所说的这种情况,注意卧床休息,好好静养,不要过分劳累,否则的话很容易出现意外的,注意休息的,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
怀孕4个月的话,一定要多注意卧床休息,没有什么不舒服的情况下的话没有什么影响的。
你现在要卧床休息,不能乱走动了,千万要好好的注意,你,如果乱走动的话,会导致胎儿流产,现在就是胎儿离着你的宫颈越来越短。