婴儿拉大便次数增多跟什么有关?今天比昨天多拉了两次,婴儿大便次数增多怎么回事?

其他答案
这个肯定是跟小孩子的饮食会有一定的关系的,宝宝肠胃小吃的多,自然就会拉的多。
大便次数多的话,你现在就应该稍微的注意点,一定要去医院,让医生给你看看,有的时候纯母乳的话,它可能就是消化不好,大便的次数会比较多。
这肯定是跟饮食有关系的,如果宝宝吃母乳的话,你就不要吃生冷的食物,只要宝宝没有拉肚子就不用太担心。
拉肚子速度增长更有可能就是肠胃接受不好,所以才会导致宝宝出现拉肚子的可能性,所以自己需要根据具体的状态去调整,然后在这个时间阶段给宝宝吃一些益生菌就好。
小婴儿拉大便次数增多了,可能是肠胃消化吸收功能出现了异常,导致了拉肚子的情况,注意宝宝不要脱水了观察一下宝宝大便的形状
拉大便次数比较多的话,可能有点消化不好,或者拉肚子的抗原添加益生菌。