怀孕期间白带多怎么回事?担心是不是有炎症,怀孕后白带多正常吗?

其他答案
怀孕期间白带比较多,有可能是有炎症了,到医院化验一下阴道分泌物的情况,一些妈妈会有这样的情况的
如果没有感觉到有异味的话,这个就没有关系,因为宝宝一天天的成长引起的激素,一般白带都会比较异常,平常多注意情况时就可以,这样会比较舒服一点。
你好,怀孕后白带增多是正常情况,不用太担心,只要白带颜色正常,无瘙痒无异味就没事,平时注意勤洗勤换。
如果是在还孕期间白带多的话,这种情况要看一下情况到底是怎么回事?引起的,如果是有炎症的话,一定要看看
在怀孕期间白带太多也是正常的,只要没有异味和瘙痒的话就不用太担心,平时你也要吃清淡一些,注意卫生