女人平时喝什么调月经?月经量少还经常不准时,吃什么调理好?

其他答案
你好,月经量少月经不规律属月经不调,是内分泌紊乱引起的,可以先去医院检查一下,然后配合医生进行药物调理,这样才有利于身体恢复健康。
如果想要调理月经的话,最好是找中医给你调理,中医都是把脉给调理的效果特别的好,我觉得你可以试试。
这个的话建议可以找中医吃中药调理一下的,这个的话只能慢慢的去调理,平时的话要注意饮食方面要清淡,而且呢作息时间要规律,不要熬夜。
可以选择用药的,如果月经量少的话,自己要心情放轻松,多注意饮食方面。
如果月经比较少的话,这个是月经不调引起的,平常可以通过中药调理一下身体,这样才可以让身体慢慢恢复,而且要保持一个良好生活习惯,这样会比较安全一点。