备孕前吃什么调理身体?因为我体质差容易感冒,孕前如何调理身体?

其他答案
怀孕的时候妈妈需要多注意休息,平时需要多吃叶酸,有利于预防胎儿神经管的畸形。
在备孕之前的话,你可以选择补充叶酸片,自己要多吃有营养的食物,多注意休息。
对于备孕前呢,我觉得应该吃一些中药来调理一下,如果是体质比较虚弱的话
在备孕前的话,你肯定是要锻炼好身体或者是进行的调理好身体,再要孩子的,可以多吃一些有营养的食物,提前补充叶酸。