新生儿长几斤算正常?宝宝出生只有5斤,满月后还不到6斤正常吗?

其他答案
宝宝出生只有5斤,这种情况下的话是不正常的,您是需要带宝宝到医院去检查一下的,一般情况下宝宝在前三个月每个月尽量2斤就是最正常的。
新生儿的话,满月之后大部分最少的话也有一斤两斤的,不过每个宝宝吸收不一样。
这个顺其自然吧,因为每个人的体质都是不一样,只是孩子一天天的成长,平常按时给孩子喂奶,这样宝宝有营养吸收,就可以健健康康成长。
新生儿的话,其实长一斤的话,这种还是比较适合的,所以你自己还是要特别注意宝贝的睡眠,以及它的营养吸收