婴儿吃奶总是睡觉怎么回事啊?也不知道吃没吃饱,宝宝吃奶睡觉是吃饱了吗?

其他答案
大多数的宝宝都有这样的情况的,特别是刚出生不久的宝宝吃饱了就会容易睡觉的。
有的孩子他就总是喜欢懒睡,就是边吃奶边睡觉的,所以在宝宝睡觉之前的话,肯定还是需要吃饱奶才可以的。
其实这个是比较常见的,因为很多宝宝他喝奶的时候都会出现这种睡觉的现象,你可以动一动乳头,然后他如果没有吃饱的话,就会继续吃
宝宝如果是后母乳的话,那也是正常的,因为大多数宝宝和母乳都是比较容易出现睡着的情况,建议你如果想要给他喝多一点的话,可以摸一摸他的套或者是摸一摸他的小脚丫,让他继续吃多一点就可以了。
吃奶总是睡觉的话,不用担心,宝宝比较小的情况下,大部分都是会有这种情况的。