宝宝11个月贫血吃什么?医生建议先饮食上调整一下,请问什么食物含铁高?

其他答案
孩子如果出现了贫血的情况,应该可以吃一些动物的肝脏的呀,比如可以吃一些猪肝的,然后就是补充红枣粥的呀,也可以吃一些菠菜,或者是高铁的米粉,也可以补充药物的,这个一般都是针对贫血严重的情况。
11个月的宝宝贫血,可以给他吃一些猪肝粥,这个含铁量挺高的。
小宝宝贫血的情况下,自然是需要直接的给他补充一些药,这样才会更快的恢复正常,平时可以给他吃一些猪肝,鸡肝,红枣,枸杞等等的食物。
贫血的时候就现在要给小孩子多添加猪肝,菠菜之类的这个就是属于含铁量非常高。
这时候的话,你可以吃一些动物的肝脏蛋黄或者黑芝麻,黑木耳,这些东西都是含铁比较高的