顺产后同房会怀孕吗?生完宝宝一直没来月经,同房没避孕会怀孕吗?

其他答案
如果你没有做好避孕措施的话,那也是有可能会怀孕的呀,然后这个肯定是要做好避孕措施的,一般都是选择用避孕套的呀,或者就是可以上环的,但是尽量就是不要去吃避孕药的。
顺产后同房有可能会怀孕,虽然没来月经,但是会排卵,你要注意避孕啊。
只要你没有避孕的情况下,那么都会有怀孕的可能,所以自己一定要特别注意避孕。
其实这种的话没有避孕的话也是有可能怀孕的呀。因为没来月经也是在正常的排卵的
在这个时候同房的话,应该都还是有怀孕的几率的,因为这个时候身体可能会恢复的更好一点。