新生儿肚脐眼几天脱落?宝宝的肚脐眼快一个星期还没干,一般几天能脱落啊?

其他答案
每个孩子的情况都是不一样的呀,这个自然就是慢慢的会脱落的,然后每天都可以使用75%浓度的酒精或者是碘伏进行消毒的呀,一天消毒大概两次的时间就可以了,然后就是要注意观察孩子的状态,尽量不要让他哭闹的,不要使用尿不湿,磨蹭到宝宝的肚脐,这样也会流血噢。
一般情况下应该是一个星期左右就会掉落的,但是要看一下每个人的体质,毕竟每个人的体质是不一样的,如果宝宝的肚脐还没有掉的情况下,建议你平时吃药的时候不要给他碰到水的,如果是碰到水的话,那是比较容易引起感染的情况。
一般情况下宝宝脐带脱落的话也是需要按照每个宝宝的情况来决定的,有些几天就会拖了,有些的话是要等到半个月。
新生儿的肚脐一般都是15天左右才会掉落,一个星期还没掉落,这个是正常的,要注意护理好,平时洗澡以后要把残留的水擦干,再用酒精消毒。
要看每个宝宝的情况,只要肚脐位置没有出现分泌物的话,基本上就不会有任何影响了。
一个宝宝的情况都是不一样的了,一般来说,这20天以内的话,都是比较常见的,你注意每天用酒精或者碘伏给宝宝消毒2到3次