宝宝腹泻拉绿色大便吃妈咪爱好不好?宝宝2个月大了,妈咪爱能治疗腹泻吗?

其他答案
宝宝出现拉绿色的大便这个时候的话可能是因为消化不良,也有可能是因为肚子着凉了,就可以选择给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的同时的话,睡觉一定要给他盖好肚子。
宝宝现在出现了腹泻的话,当然是可以给他选择吃一些益生菌的,因为益生菌能够帮助他调理好肠胃的平衡,就不会导致他出现腹泻了。
拉肚子,所以才会导致宝宝出现排便异常,自己在这个时间阶段可以给宝宝吃一些益生菌,这样更好一些。
宝宝有可能肚子着凉了,所以才会拉这样的便便,平时需要给宝宝多喝点温水。