孕37周吃什么去胎毒?大家说去胎毒的方法很多,哪些食物有去胎毒的效果?

其他答案
一般到了孕晚期的时候,你可以熬些绿豆汤喝,这个可以去胎毒的,平时也要多吃一些清淡的食物,多吃蔬菜和水果,也可以适当的吃一些鹅蛋。
到了孕晚期的时候,你可以吃一些鹅蛋的,听说鹅蛋是可以帮助去胎毒的,你可以试一下。
现在小孩子就是应该要给他多添加一些好的热水,这样的话就是可以帮助他能够清除太多。
在怀孕37周的时候已经到了孕晚期了,肯定还是要一周检查一次的,而且孕晚期的话不要做剧烈运动。
建议你平时一定要注意饮食清淡一点,不要吃上火的东西,油腻的东西,也要少吃一点比较能消化的东西,也不可以吃,最好多吃一些新鲜的水果和蔬菜,会比较好一些。