婴儿抵抗力差怎样能增强抵抗力 ?宝宝出生第一个月就感冒了,吃什么奶粉能增强抵抗力?

其他答案
宝宝出现抵抗力比较差,就可以选择给他添加一些益生菌,这个的话是用来调理肠胃和增加抵抗力的,同时的话都带宝宝去外面锻炼一下。
宝宝如果是抵抗力比较差的情况下,建议你平时一定要注意给他保暖,不要让他着凉了,如果是着凉的情况下,那应该是会更加严重的,所以还是要注意一下比较安全一点。
平时需要给宝宝多吃有营养的食物,多进行户外运动,增强身体的抵抗力。
小宝宝身体抵抗力差的情况下,一定要加强营养的补充,一定要注意身体的保暖,就可以减少生病。
你还是要注意给宝宝选择一些有乳铁蛋白,或者是益生元,益生菌添加的奶粉可能会比较好