刚怀孕喝酒有影响吗?怀孕大概40天喝了杯啤酒,对宝宝的影响大吗?

其他答案
你好,怀孕后要注意忌口,孕期最好不要喝酒,酒精会影响胎儿健康,若是长期饮酒可能会导致胎儿畸形。
如果是怀孕期间的话,建议你不要喝酒,因为酒精对宝宝怀孕是有一定影响的,要注意一下比较好一点,建议你还是等生了宝宝之后再喝酒会比较安全一些。
在怀孕初期的时候,如果喝酒的话,会影响宝宝的生长发育的,啤酒也是含一些酒精的。
这的话肯定是有影响的,所以你自己还是要特别的注意,尽量去控制自己的饮食会比较好