怀孕没胃口吃什么好?看到平时最喜欢的食物也不感兴趣了,孕期食欲不好怎么办?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现没有胃口,那您平时的话可以选择多吃一些蔬菜和水果的,然后不要吃那些比较油腻大的东西。
怀孕期间如果胃口不好的情况下,一定要特别注意吃些清淡的食物,这样就可以缓解自己不舒服的现象了。
怀孕的过程当中没有什么胃口的话,就真的要增加一些苹果,这个倒是没有什么大问题。
这种情况应该是怀孕之后出现早期反应,建议你平时要注意饮食清淡一点,不要吃糖消化的东西,最好多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜会好一些。