怀孕后多久做b超合适?很多人都说3个月后才去检查,大家都是怀孕多久才去检查?

其他答案
一般都是在怀孕三个月左右的时候要做B超的,所以目前这个阶段的话,肯定还是要注意休息才行。
你好,怀孕50天左右需要去医院做B超检查,排除宫外孕,3个月需要建卡产检。
怀孕42天的话,你就可以去医院里做个b超检查了,然后可以检查出胎儿的胎心,胎芽,孕囊。
怀孕两个月的时候就需要做第1次的检查了,这个时候最主要是检查有没有胎心胎芽,有没有出现宫外孕的现象。
两个月左右吧,就可以开始到医院里面做B超这个时候可以检查胎心胎芽的发育。
一般在怀孕七八周的时候,需要去医院做B超,看一下胎儿是否有胎心胎芽排出一下宫外孕。