新生婴儿打喷嚏是感冒吗?没有流鼻涕的症状,为什么宝宝刚出生老爱打喷嚏?

其他答案
喷嚏这个不是感冒,可能是由于鼻腔深处出现了难受的现象引起的打喷嚏,伴随着感冒咳嗽,喉咙疼痛之类的,这个是属于着凉的现象风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液
一般打喷嚏的话,如果偶尔打一个的话,这个就没有关系,平常多注意保暖就可以,合生元益生菌提高免疫力。
宝宝现在这个阶段肯定还是有点感冒的症状吧,要注意保暖,目前这个阶段的话也需要好好休息。
现在小孩子就是容易出现感冒,所以说你这个应该给孩子增加一些这个喝水量。