小儿踮脚走路挂什么科?孩子已经垫脚走路一段时间了,检查的话是挂骨科吗?

其他答案
其实这种挂的其实就是儿科门诊,很多都是由于当时学习走路的时候使用的学步车的原因的,学步车很容易出现o型腿,以及出现了垫脚尖走路的现象的可以进行纠正,购买专业的鞋子考虑的其实就是江博士
这时候你是需要挂儿科的,如果是宝宝身体有异常的情况下,现在你及时带他到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗,平时一定要注意给宝宝做好护理。
小孩子这样的情况肯定是需要看儿科应该是缺钙了引起的,这个时候一定要注意给宝宝补钙。