孕妇不能用电脑吗?我上班每天都得接触电脑,怀孕用电脑有危险吗?

其他答案
作为孕妇的话,像这种电脑电视之类的最好还是少接触的,因为有辐射的,而且容易出现了视力减退的现象的,怀孕期间像这种产品最好还是少使用一段时间,这个会比较好的呢
如果是怀孕期间的话,建议你不要使用电脑的时间太长了,如果现在使用电脑的时间太长的情况下,那对宝宝发育是有一定影响的,结果你这个时候一定要注意休息,平时不要太累了。
你好,怀孕期间可以正常用电脑工作,上班期间不要久坐,经常起身活动身体。
在怀孕期间最好还是不要用电脑,如果经常用电脑的话,要穿一个防辐射服的。
怀孕期间一定要自己控制好使用电脑的时间,这样对肚子里面宝宝发育才不会有任何的影响的。