婴儿几个月开始吃辅食?宝宝4个月长了两牙了,是不是可以吃辅食了?

其他答案
基本上都是在6个月左右吧,假设你是奶粉喂养的,那么肠胃比较好,可以提早到4个半月添加营养辅食,如果是母乳喂养的,那么一般都是6个月左右添加辅食的
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,满6个月添加辅食是最好的,过早吃辅食会增加宝宝肠胃负担,容易引起宝宝消化不良。
有的孩子长牙早的一点,有的孩子长牙晚一些,但是添加辅食的话,最起码要在5个月左右的时候才行。
宝宝六个月左右再添加辅食,太早添加辅食会对宝宝的肠胃有负担。