1岁宝宝不爱喝奶怎么办?换了几个品牌的奶粉宝宝都不爱喝,有哪些奶粉口感好的?

其他答案
多让宝宝尝试几次的,慢慢的可能宝宝就会接受了,其实应该也要让孩子适应一个过程的,可以挑选一些比较近母乳的奶粉给宝宝尝试。
宝宝的发育情况都是不同的,但是宝宝如果是不爱喝奶的话,那也是需要慢慢的适应,有的也是可以给孩子适当的添加一点辅食。
宝宝不爱喝奶粉,看看对食物吃的多不多,如果宝宝吃东西那么就不会有很大的影响的。
一岁的宝宝也是每天给他保持有500毫升以上的总奶量才可以呢,可能是不怎么喜欢这些奶粉的味道,可以试一试有机奶粉。
你现在就是应该给小孩子选择少吃多餐,而且这个都是需要让他慢慢适应。