孕妇进口奶粉排行榜有哪些?怀孕中期想买些孕妇奶粉吃,进口的孕妇奶粉有哪些牌子?

其他答案
进口奶粉没有什么排行的,我觉得只要适合自己的奶粉,这个就是好的奶粉的,购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的是比较不错
其实我觉得孕妇的话不一定要喝孕妇奶粉的,可以从饮食上加强营养这样子对宝宝的发育会更加好的。
这个需要看一下你平时比较喜欢喝的是什么样的味道,毕竟每个人喜欢的味道都是不一样的,你可以选择你自己比较喜欢的味道就可以了。
孕中期的时候,如果是要喝一些奶粉的话,当然是可以的呀,而且在怀孕期间肯定还是不要挑食的。
你可以看一下这个美赞臣的吧,这一款品牌的奶粉的话,价格就会更加实惠一点。
其实不一定要选择进口的,我觉得国产的也很不错的,只要是营养好,质量保证就可以了。
很多进口奶粉的品牌都不错呀,我那时候喝美赞臣牌子的,我感觉蛮好的,口感也好接受。