刚满月婴儿感冒怎么办?因为感冒整天都要抱着睡,一个月的宝宝感冒可以吃哪些感冒药?

其他答案
像刚刚满月的时候出现了感冒,可以使用感冒药物的推荐的是板蓝根,要比较严重,要用药的,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液,抗病毒的药物一般是双黄连口服液的,抗细菌药物,有阿奇霉素的。
刚满月的孩子出现感冒的话,这样宝宝会很不舒服了,可以给他喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,合生元益生菌提高免疫力。
宝宝如果是感冒的话,肯定还是要多注意保暖呀,感冒期间的时候也可以给孩子吃点感冒冲剂的,但是也不要养成抱着睡的习惯。