7个月婴儿腹泻怎么办?7个月的宝宝拉肚子一直不好,该吃什么药治疗啊?

其他答案
小孩子出现了腹泻的现象,可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃的,一旦出现了腹泻,可以专注医生意见用药,腹泻期间要吃点清淡的,暂时就不要吃太油腻的,特别是那种高脂肪的东西就不要吃了,油腻的会加重肠胃负担。
你好,宝宝腹泻是消化不良引起的,可以吃妈咪爱辅助治疗,注意给宝宝多喝温开水,可以暂停添加辅食。
宝宝出现拉肚子的现象,这个时候可以给宝宝使用丁桂儿脐贴,这样可以帮助宝宝缓解拉肚子的现象。
七个月大的婴儿腹泻的话,是可以给他吃点妈咪爱或者是蒙脱石散的,也可以给宝宝贴一个肚脐贴,要注意宝宝饮食清淡。
宝宝如果是拉肚子的情况下,建议你这个时候一定要注意给他保暖,不要给他吃容易的东西,或者是用的益生菌给他调整一下肠胃,或者是在医生的指导下进行用药。
宝宝拉肚子要看是什么原因造成的,如果是着凉的情况下,可以给宝宝使用丁桂儿脐贴来调理的。
在这个阶段如果是有腹泻的现象,那肯定还是要注意肚子保暖,别吃凉的东西,目前这个阶段的话肯定还要多喝点温热水才行的。