孕多少天有孕吐反应?停经都快7周了,为什么还没出现反应?怀孕多少天会有孕吐?

其他答案
像怀孕期间出现的恶心呕吐的现象,这个主要是由于怀孕的反应导致的,一旦出现了怀孕反应,可以用早孕试纸用来检查出来的,像这种怀孕早期前三个月的时候可能这种反应比较严重一些,症状也比较明显一些的
这要看每个人的身体状况的,我在怀孕期间就没有出现过一次孕吐的现象,所以要根据你自己的情况来判断。
你好,孕吐反应跟个人体质的话,每个人体质是不一样的,并不是所有准妈妈怀孕后都会出现孕吐反应。
我觉得每个人的反应情况都不同的哦,不一定每个人都一样,有些人就是在怀孕初期1-三个月左右会有孕吐反应。